FAQ
Глава 1. Ваш персонаж.
1) Что мне делать? Я нуп! Я ничего не знаю!
Для этого дела существует много гайдов, по игровым классам и просто чем заняться. Но если вы тут впервые, то советую просто создать чара и насладится игровым процессом.
2) Где мне качаться. Я нуп…
Для этого советую почитать топики в разделе по вашему классу. Также советую пройтись по этому разделу, но не забудьте – вы не получаете полный опыт от монстров которые ниже вас на 4 лвла и 9 лвлов выше вас.
Левый выход арга пингвины...
3) Что за черная надпись около имени игрока. Я нуп!
Сие есть что то, что игрок просто хотел высказать о себе. Открывайте окошко друзей и в самом низу нажмите на кнопку Статус. И вводите что хотите. Нельзя использовать пробелы и специальные значки.
4) На мне одета мега крутая пушка! Но я не могу атаковать. Я нуп?
На самом деле откройте инвентарь посмотрите на свойства вашего оружия. Если в строке Прочность стоит 0, значит оружие(а также броня и прочее) сломалось и вам нужно его починить. За небольшую взятку вам сделает это любой кузнец.
5) Я хочу чтоб моя Ами стала Чемпионом! Я не нуп!
Это ваше воображение) На самом деле вы нуп.
Каждая раса может учиться только определенным профессиям.
Ланс – Стрелок, Воитель, Покоритель Морей.
Карциз – Чемпион.
Филлис – Стрелок, Знахарка, Покорительница морей.
Ами - Знахарка, Покорительница морей.
Глава 2: Вещи.
1) Моя коробка нупа не открывается.
Сей сабж работает в очень строгом порядке, нарушение которого приведет к его дееспособности.
Коробка 1 – уровень 5
Коробка 2 - уровень 10(только после смены профессии)
Коробка 3 – уровень 15
Коробка 4 – уровень 20
Коробка 5 – уровень 25
Коробка 6 – уровень 30
Коробка 7 – уровень 35
Коробка 8 – уровень 40(только после смены профы)
После этого коробок не будет. Вы больше не полный нуп. Теперь вы нуп продвинутый. Гордитесь.
2) Сколько стоит предмет ‘ХХХ’.
На этот вопрос ответить очень сложно по одной причине: Цена вещи зависит от экономики сервера. Поэтому единственный способ узнать ответ – пройтись по рынку и попытаться найти этот предмет в продаже. Если это не поможет – задайте вопрос в разделе Торговля вашего Сервера.
3) Я не могу выкинуть предмет ‘XXX’
После определенного этапа вы начнете замечать что многие вещи не продаются и не выкидываются из инвентаря. Если вам друг не нужен подобный предмет просто перенесите его на иконку мусорного ведра внизу вашего инвентаря. И бадабум! – этот предмет навсегда покинет вас.
4) Его оружие сияет! Я хочу ЕГО!
Ваши *кхм* желания обсуждайте пожалуйста приватно, а вот светящемуся оружию может быть 1 причина:
В оружие был вставлен Самоцвет. В зависимости от Самоцвета свечение разное.
5) Что лучше: голый нуп с деньгами или нищий нуп в Еве?
Ева – это промежуточный пункт в жизни любого персонажа. Еву можно одеть на 50 уровне и ничего лучше вплоть до 60 лвла вам не найти. А так как 50-60 лвл голым брать минимум геморойно то жизненный совет – купите еву. Стоит она всего 100к за сундучок. Не разоритесь.
6) Могу ли я перенести вещи и деньги с чара на чара? Сменил профу и надо передать непосильно нажитые 5к!
Есть всего 2 способа: надежный и не очень.
1. Создайте второй аккаунт и передайте через него деньги.
2. Передайте через друга(не советую передавать 50кк таким путем – даже друзья могут не выдержать соблазна)
7) А откуда у того большого дяди крылья за спиной? Я тоже хочу!
Не волнуйтесь – крылья это только очень и очень большие понты. Больше ничего. Вам они не нужны. К тому же единственный способ их достать – купить в Магазине. Ну или у других игроков, покупающих в Магазине и продающих за игровую валюту.
8) А зачем нужна эта маленькая няшная фенька летающего около того дяди? Я ее хочу.
Ну я не психолог и вашу ориентацию обсуждать не буду и лишь объясню с игровой точки зрения. Это фея. Она прибавляет своему хозяину статы и скиллы в зависимости от того как ее вырастили.
9) Почему мой Оживляющий Клевер не работает? Вася умер и я не смог ему помочь( Теперь он зовет меня криворуким нубом.
Не бойтесь – только что вы доказали что Вася сам криворукий нуп. Клеверы воскрешения может использовать исключительно Знахарка со скиллом воскрешения. Сам по себе клевер не используемый.
Глава 3: Квесты.
1) Как получить мирные скилы?
Их можно получить только проходя Главный квест игры – Исторический Квест.
2) Почему я не могу убить босса ‘XXX’
Ответ на этот вопрос дан в начале текста и туп как топор правосудия – вы Нуп. У боссов всегда много ХП, у них высокая атака и толстая броня. Найдите себе пати и бейте заразу вместе.